Skip navigation.
Home

Отдых в Гусеве

Объявления

То ли я вообще потерял чувство реальности, то ли прочувствовал себя Гусевцем с большой буквы. Короче решил сводить дочку на карусели. И сам, так сказать культурно отдохнуть. Не в Польше! А в Гусеве. Раньше мы тупо ехали в Гданьск, белосток, Голдап, Будапешт и пр. Но тут я решил с приобщиться к местной культуре. Как ни как скоро 10 лет ка тут живу...

На детских каруселях не было никого из персонала. Я посадил дочку на лошадку с торчащими некрашеными обрезками водопроводной трубы и стал с недоумением оглядываться вокруг - кому платить деньги? Из-за фургона выскочил человек без правой стороны зубов с лицом Квазимоды и с язвами на руках и бросился к детям.
Что то остановило меня чтоб не преградить ему путь - точно, так и есть, Квазимода начинает спрашивать про билеты и включать карусель. Он из обслуживающего персонала!!!

При покупке билета мне сказали что Квазимода замещает девушку которая пошла в туалет. Я в принципе ничего не имел против - он не трогал моего ребёнка. Похоже что на каруселях было неудобно сидеть - дочка стала проситься слезть уже после первых трёх кругов. Пришла тётя с туалета и сказала что ссадить никак нельзя пока не начнёт блевать. Блевать дочке не хотелось - пришлось мучатся до конца катания. 70р за 5 мин.
Резиновая горка. Дети предоставлены сами себе, были одни девочки - никто не решился залезть наверх и скатиться. Простояли возле входа - 50р за 5 мин.
И в заключение - детская цепочная карусель - Квазимода с язвами на руках лично прицеплял каждого ребёнка на карабин - я не успел среагировать

Дочка сказала что от каруселей она устала и хочет посмотреть на паровозик - мы ходили раньше с ней на вокзал - ей нравилось смотреть. - Поехали. Припарковались напротив стоянки на Менделеева 2. Удручающе воняло собачим гавнищем. Кучки лежали везде. Шагу ступить было нельзя. Паровоз вот вот должен был приехать. Закрыли переезд - я рассказывал дочке, что поезд идёт с Калининграда на море, в Адлер. Я и дочка радовались. Дочка поезду который едет на море, я тому что радуется моя доча.

Две собачницы женского пола и 40-летней наружности приближались к нам. Их собаки принципиально ссали на колёса моего буса. Их никто не отгонял. Наоборот. На лицах собачниц читалась удовлетворение. Когда одна из собак посрала почти мне под колесо я не выдержал:
- Вы знаете в что в Германии хозяева убирают за своими собаками?
В ответ я получил такие матерки, что если бы там был мужчина и я бы жил по воровским законам - мне пришлось бы их убивать.
Они не уходили. Точнее они ходили туда - сюда возле моего буса и матерились и матерились.

Я сказал одной что если бы она была мужского пола то получила бы от меня по морде.
Папа учил что женщин бить нельзя - я старался изо всех сил.
Я стоял весь обметённый, при дочке ждущей паровозик идущей на море, и опущенный последними матерками "страшными тётями".
Собака с глупой мордой приближалась ко мне...
Я сказал что если собака приблизиться ко мне близко - я её ударю.
- Попробуй только, мразь - получил я в ответ.

Я ударил собаку. Не то чтоб ударил - скорее откинул пинком. Собака завизжала. И тут... Меня начали хлестать поводками обе бабы. Я, мягко выражаясь, офанарел!!!

Они хлестали меня пока я не стал давать обратку - я толкал их внутренней стороной ладони пытаясь защититься от ударов паводков-плетей.

Получив один раз по телу ладонью - бабы вдруг поняли, что могут получить за свои матерки, - и стали звонить каким то мужикам. Снимать меня на телефон...Но никуда не уходили... Моя 3 летняя доча кричала во весь голос и просила чтоб я уехал...
Я решил увести дочку с этого места, но не тут то было - бабы маячили в зеркалах заднего вида и брали меня на понт что типа я струсил и собираюсь убежать. Типа я уезжаю - значит я не мужик.

Я выходил из-за руля дважды - чтоб очистить дорогу и увести плачущею, испуганную дочку. Когда дочка плакала и просила, что она никогда больше не приедет смотреть паровозики - у меня сносило крышу. - Я расчищал дорогу как мог - даже пинками по толстой жопе которая трогала мою дочу своими речами - я вообще этот момент помню смутно. Но помню что, но толстая жопа лежала в кювете ногами кверху. А мужики со стоянки, не поняв в чём дело, кричали мне что то грубое.
Я увидел что дорога свободна и увёз свою плачащею трёхлетнею дочку к маме.

Сдав дочку маме - я не мог не вернуться на поле боя. Для меня слово честь - не пустой звук. На поле боя я рассчитывал увидеть мужиков собачных баб, а увидел три(!) машины ментов.

Вообще, я рассчитывал что никаких ментов не будет... Я ехал драться с мужиками собачных баб...
У меня асма с 30 лет. Я принимаю лекарства. Увидев ментов - мне стало душно и я залез в бордачёк и стал пшикать себе в горло. После приёма лекарства нужно сдерживать дыхание 30 секунд.
В этот момент мне стал представляться какой то мент с пистолетом поверх рубашки... Кивнув, и сдерживая дыхание от лекарств - я полез за документами, которые лежали с другой стороны авто...
Мент начал орать на меня, что типа он представляется...
- Я что должен упасть на колени? Я пошёл за документами.
Не понятная для меня ситуация... Вообще не понятная. Я шёл за документами - я же виноват. Никто не приказывал мне ничего. Я не обязан трястись в коленках при виде пистолета в кобуре. Не обязан.
Я видел автоматы в полной боевой и сам носил их. И не чего на меня орать

В ментовке вроде было всё как надо. Меня отпустили! В Самаре меня закрывали до суда за более мелкую хрень - потом извинялись.
Меня отпустили!!! Шок!!! Фигня!!! Не понятно что делать?
Честь. Ох уж это слово. Сожрёт ведь потом весь мозг - я еду на поле боя. Гордо стою. Гордо смотрю - никто не нападает...
Еду домой. Дочка спит спросив у мамы: папа приедет?
Я медленно напиваюсь.
Так вот, собачные мрази, за слезинку своего ребёнка я отручу голову всем вашим собакам и съем их печень... Сырой... Кровавой...

------------------------

Всё очень серьёзно. Тётки написали что я бросив свою дочку - бегал и избивал их и их собак. С моей стороны свидетелей избиения меня поводками нет.

-----------------------

Блин. Мошенничество. Развод. Бабушки превратились в ангелочков которые "не могли уйти с дороги так как остолбенели". У них везде есть свидетели. Они ехидненьким голоском говорят что "у тебя то где побои"?

А заявление о мошенничестве, в данном случае, куда писать? Ох и Гусев, городок.

В самом начале, знакомый, чётко сказал, что в Гусеве орудует банда, которая разводит именно таким образом. И что мне обязательно нужно отхлестаться плетью. И идти снимать побои. Я тогда ему не поверил...

----------------------

Упс. А ребёнок может быть свидетелем. Сегодня дочка всё и рассказала - как меня стегали плётками. Мне значительно полегчало.

---------------------

Если кто-то видел начало драки, а именно момент удара собаки. Пожалуйста помогите мне. Спасибо.
miltorg@yandex.ru +79210083854

Дамы работают в пенсионном фонде.

---------------------

Я уже извинялся. Женщины сказали что дети - это для них святое и что моей дочки там не было.
На что я, совершенно в полном согласии со своей совестью сказал:
- Если вы искренне считаете, что не обзывали мою дочь - я совершенно искренне перед вами извиняюсь.

Потом они сказали, что поезда тоже не было. И я гонялся за ними на машине и бегом, но не догнал.
-------------
У меня есть зафиксированные побои на ноге. Я видел эту ссадину. Но не продевал ей значения. Дочка сказала:
- Папа, тебя били по бОкам.
Сегодня сходил на экспертизу - от плётки.

-------------

Вот ведь блин. С 18-го стоит собранная для поездки на море корзина с детскими вещами. Я на неё смотрю - как из другого мира...

-------------

Я многим. Практически всем. От участкового до брата жены задаю один вопрос: Как бы поступили вы? В краце:
1. Вашего ребёнка при вас обозвали мразью.
2. На вас идут вчетвером. Две матерящееся пожилые женщины и две лающие собаки.
3. Вы возле водительской двери буса. За спиной у вас дочь - в кабине. Всё видит, всё слышит. Слышит что папу матерят. Видит что тёти приближаються к ней - начинает хныкать.
4. Собака приблизилась так, что может укусить. Женщины на расстоянии удара поводком.

Ответ бывшего мента:
Как правильно действовать?
Правильно? Сесть в кабину и вызвать милицию. Пусть они урегулируют конфликтную ситуацию. При этом включить средства аудио и видеофиксации. Если же вы не успели сесть в машину и собака вас укусила-сверните собаке голову, иногда сие сделанное на глазах у хозяек резко отрезвляет...и ничего Вам не будет- вы защищали своё здоровье. Доказательство- укус. Если женщины полезли с кулаками лучше отойти. Если с поводками-тоже....если у них в руках ножи, посылайте в нокаут...

Я:
Отступление при дочке мне кажется может испортить её психику, напугать её. Создать у неё чувство незащищённости.

-------------

Вспоминаються отдельные эпизоды. Тётки:
- Это наше гавно (про насранные собаками кучки). Чё сюда машину поставил? Уматывай от сюда.

--------------